Ausdehnung des Spielverbotes bis 19.04.2020

Weitere Infos hier

Informationen zu Corona

Liebe Vereinsmitglieder, Sportkameraden und Sportkameradinnen,

auch wir vom SV Großgarnstadt müssen uns mit der sich immer weiter anspannenden Lage hinsichtlich der Corona-Infektionswelle befassen.

Auf Beschluss des Bayerischen Fußballverbandes wird bis einschließlich 19.04.2020 kein Spielbetrieb in Bayern stattfinden.

Zum Schutz aller aktiven Sportler, Zuschauer, Funktionäre und Vereinsmitglieder setzen wir auch offiziell alle Vereinsaktivitäten (Sitzungen, Trainingsstunden, etc.) bis auf Weiteres zum 19.04.2020 aus.

Diese Regelung gilt für das gesamte Sportgelände, das Sportheim und alle Abteilungen des SV Großgarnstadt.

Wir bitten um Beachtung und Einhaltung!

Gez. Mario Klug 1. Vorsitzender

Gez. Alexander Scholz 3. Vorsitzender & Leitung Fußball- und Jugendabteilung