Nachlese Sommernachtsfest

Ein gelungenes Sommernachtsfest mit bestem Wetter und super Stimmung ist am Wochenende über die Bühne gegangen.

Ein herzliches Dankeschön an Allen die zum Gelingen des Festes beigetragen haben, allen Geehrten nochmals herzlichen Dank für die langjährige Treue zu unseren Verein und auch ein großes Dankeschön an unserem Musikanten Jochen, der für einen sehr kurzweiligen Abend sorgte.

Die nächsten drei Wochen ist

Training und Spielersitzung finden erst wieder am Mittwoch, 23.08.17 statt.

Voraussichtlich werden wir in der Pause eine Radtour zum H.P. Heymann machen.

Näheres hierzu gibt es dann auf der Homepage.

Am kommenden Samstag treffen wir uns um 9.00 Uhr an der Kirche, hier nehmen wir an der Radtour von der Kirchgemeinde teil.

Eintrittspreise und Dauerkarten

Wie bereits der lokalen Presse zu entnehmen war, wurden die Eintrittspreise im Fußballkreis Coburg/Kronach/Lichtenfels nach vielen Jahren etwas angehoben.

Der normale Preis für die Kreisliga beträgt jetzt 4 Euro, ermäßigt 2.50 Euro und für Frauen 1.50 Euro.

Ab dem Sommernachtsfest gibt es auch wieder Dauerkarten zu erwerben.

Die Preise hierfür betragen 48 Euro, 30 Euro bzw. 18 Euro

Vorbereitungsplan aktualisiert

Hier findet Ihr den aktuellen Vorbereitungsplan.

Stand: 11.07.17

Jugendabteilung stellt sich vor