Die nächsten drei Wochen ist

Training und Spielersitzung finden erst wieder am Mittwoch, 23.08.17 statt.

Voraussichtlich werden wir in der Pause eine Radtour zum H.P. Heymann machen.

Näheres hierzu gibt es dann auf der Homepage.

Am kommenden Samstag treffen wir uns um 9.00 Uhr an der Kirche, hier nehmen wir an der Radtour von der Kirchgemeinde teil.

SV Hut Coburg

Im letzten Spiel vor der Sommerpause konnte unsere Mannschaft endlich den ersten Sieg verbuchen. Wichtig war auch auch das hinten die "Null" stand. Das Tor erzielte Roland Martin.

TSV Oberlauter

Unser Spiel ist genauso abgelaufen wie alle Spiele vorher. Wir waren die spielbestimmende Mannschaft, sind 1:0 in Führung gegangen und haben es danach versäumt klarste Chancen zu verwerten. Kurz vor Schluss nutzte der Gegner zwei Abwehrfehler eiskalt aus. Unser Tor erzielte Mario Klug.

FC Haarbrücken

TSV Küps

SVG

In der Anfangsphase ging es sehr konzentriert zur Sache, jedoch konnten die Küpser nach ca. 20min durch eine unglückliche Torwartabwehr mit 1:0 in Führung gehen. Im Verlauf einer zum Zeitpunkt ausgeglichenen 1.Halbzeit erzielte Stefan Binzenhöfer durch einen ansehnlichen Alleingang das 1:1. In der 2.Halbzeit folgte Chancenmäßig eine klare Überlegenheit unserer Mannschaft die am Ende durch unsere ungeduldigen offenen Spielweise mit zwei Gegentoren bestrafft wurde.

TSV Neuensorg

Viel vorgenommen und wieder ohne Sieg am Ende da gestanden. Neuensorg kam mit einer sehr jungen Mannschaft zu uns, in vielen Szenen waren wir im Spiel einfach gedanklich und körperlich zu langsam. Durch einen Distanzschuss ging die Sorger in Führung, kurz vor der Halbzeit glich Mario Klug ebenfalls durch einen Distanzschuss zum 1:1 aus. Im zweiten Durchgang hatten wir den Gegner besser im Griff und erspielten uns auch Torchancen. Durch einen Fehler in der Vorwärtsbewegung erzielten die Gäste das 2:1. Leider musste unser Schiedsrichter Rolf auch noch verletzungsbedingt aufhören, so dass ein Spieler von Neuensorg weiter gepfiffen hat. Kurz vor Spielende wurde uns noch ein klarer Foulelfmeter an Sebastian Martin verwehrt, so blieb es beim 2:1 für Neuensorg.

SG Frohnlach/Ebersdorf

TSV Staffelstein

SVG

Beim Spiel in Staffelstein hatte es unsere Mannschaft mit einem starken Gegner zu tun, leider musste unser Sportfreund Jürgen Schamberger noch verletzungsbedingt das Feld verlassen. Unseren Ehrentreffer erzielte Joachim Zapf.

SG Rödental

Unser zweites AH-Spiel wurde zu Hause gegen die SG Rödental mit 1:2 verloren. Die Gäste konnten frühzeitig durch einen am 16 Meter „unnötigen“ verlorenen Zweikampf mit 0:1 in Führung gehen. In der Folge des Spiels bekamen wir nach Foulspiel einen Elfmeter zugesprochen. Viktor Hofmann scheiterte im ersten Versuch am Gästetorwart, jedoch durch schnelles Nachsetzen von Tim Konopka sind wir in der ersten Hälfte zum verdienten Ausgleich gekommen. Über das gesamte Spiel waren die Kräfte und Tormöglichkeiten beider Mannschaften gleich gut verteilt. In einer Drangphase unserer Mannschaft konnte jedoch der Gegner kurz vor Schluss über einen Rechtsangriff, das zu diesen Zeitpunkt überraschende Siegtor gegen uns machen.