SG Ebersd./Frohnlach

TSSV Fürth a. Berg

Bericht:
Gegen einen Im ersten Heimspiel siegt unsere Mannschaft gegen SG Fürth am Berg / Kertschenbach auch in dieser Höhe verdient.Unsere Tore erzielten Viktor Hofmann, Mathias Thomaka, Mario Klug und Ronny Gregor

SC Maroldsweisach

Bericht:
Gegen einen Lauf- und spielstarken Gegner verloren wir verdient in dieser Höhe. Kurzfristig ist auch noch unser geplanter Torwart ausgefallen, so das André Heymann ins Tor musste und einen Elfmeter hielt. Den Ehrentreffer erzielte Tim Konopka nach einen schönen Spielzug.

Kleinfeldturnier Ahorn

Beim Kunstrasen-Kleinfeldturnier in Ahorn belegten wir den 5. Platz von sieben Mannschaften. Seßlach hatte kurzfristig abgesagt, so dass der Spielmodus auf "Jeder gegen Jeden" abgeändert wurde.

Ergebnisse:
SVG - TSV Sonneberg West 0:1
SVG - Coburger TS 1:2
SVG - SPVG Ahorn 4:1
SVG - SV Weidach 1:3
SVG - FC Oberwohlsbach 2:1
SVG - Soccer Kings 0:2

Unsere Tore erzielten:

3x André Heymann, 2x Tim Konopka, je 1x Frank Hanus, Christian Michl sowie ein Eigentor von Ahorn