TSV 1862 Sonnefeld

Bericht:

Stark Ersatzgeschwächt mit nur 11 Spielern und relativ kurzfristig trat unsere Mannschaft zum Kirchweihspiel in Sonnefeld gegen eine sehr lauffreudige AH an, leider konnte unser Team hier wenig entgegensetzen und verlor dieses Spiel auch verdient.
Hoffen wir, das wir die nächsten Wochen wieder eine bessere Mannschaft zur Verfügung haben.

Spvg Ahorn

Soccer Kings

von den Soccer Kings

Spvg Ahorn

Bericht:

In einem insgesamt sehr fairen und im ersten Durchgang ausgeglichenen Spiel gingen wir frühzeitig durch einen 16m-Schuss von Mathias Thomaka in Führung. Durch einen Standard kam Ahorn im Verlauf der ersten Hälfte per Kopfball zum 1:1 Ausgleich. In der zweiten Halbzeit merkte man eine kräftemäßige Überlegenheit der SPVG Ahorn an, die sie teils sehenswert zum Ausbau der Führung auf 1:4 nutzten. Wiederum Mathias Thomaka konnte durch einen schönen Angriff auf 2:4 verkürzen. Den Schlusspunkt zum 2:5 setzten wir uns selber durch ein Eigentor.

SV Hut Coburg

vom SV Hut Coburg

SG Rödental

Bericht:
Beim Heimspiel gegen die SG Rödental konnten wir einen 3:1 Sieg verbuchen. In der ersten Hälfte erzielten wir unsere Tore, die SG kam kurz vor Schluss zum Ehrentreffer. Die Torschützen waren 2x Sebastian Knoch und Kim Pinkes.

Soccer Kings

Bericht:
Unser Heimspiel gegen die Soccer Kings ging mit 0:2 verloren. Bei unseren vielen ausgelassenen Tormöglichkeiten war an diesem Fußballabend nichts zu machen.

SG Ebersd./Frohnlach

SV Großgarnstadt

Bericht:
Am vergangenen Freitag spielten wir im Waldstadion in Frohnlach gegen eine spielstarke Mannschaft aus Ebersdorf und Frohnlach. Der Sieg der Heimelf geht in Ordnung, unsere Tore erzielten: André Heyman, Luca Thomaka und Kim Pinkes

SV Großgarnstadt

TSSV Fürth a. Berg

Bericht:
Gegen einen Im ersten Heimspiel siegt unsere Mannschaft gegen SG Fürth am Berg / Kertschenbach auch in dieser Höhe verdient.Unsere Tore erzielten Viktor Hofmann, Mathias Thomaka, Mario Klug und Ronny Gregor